Privacy Policy

ENGLISH

Cookies Information Hereby, pursuant to art. 13 and 122 of Legislative Decree no. 196/2003 ( "Privacy Code"), and pursuant to the provisions of the General Authority Provision privacy of 8 May 2014, ShenPlanet Community, data controller, gives users the shenplanet site. net some information about the cookies used. What are cookies A "cookie" is a small text file created on your computer when it accesses to a particular site, in order to store and transport information. Cookies are sent from a web server (which is the computer that is running the web site visited) to your browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc..) And stored on his computer; are then re-sent to the website at the time of subsequent visits. During navigation, the user could receive on his terminal even cookies of different sites (SO-CALLED cookies of "third parties"), set directly from operators of these web sites and used for the purposes and under the conditions laid down therein. Types of cookies used in this site Cookie Holder The ShenPlanet .net site uses cookies only technical, with respect to which, pursuant to art. 122 of the Privacy Code and the Privacy Authority Provision of 8 May 2014, is no consent is required from the person concerned. More precisely, the site uses: * technical cookie is strictly necessary to allow navigation by the user, without which the website may not work properly * Functional Specifications cookie, that simplify the user's navigation of Third-party Cookies Google Analytics the Web site uses Google Analytics. It is a web analytics service provided by Google Inc. ( "Google") that uses cookies that are stored on the user's computer to allow statistical analysis in aggregate form in order to use the web site visited. The information generated by Google Analytics are stored by Google as indicated in the information available at the following link. To consult the privacy policy of the company Google Inc., owner of the independent processing of data relating to the Google Analytics service, please refer to the website. Buttons and social network buttons Social widgets are those special "buttons" on the site depicting the social network icons (eg, Facebook and Twitter) and allow users browsing to interact with a "click" directly with the platforms company. The site incorporates buttons and widgets from Facebook, Google and Twitter, which involve the installation of cookies, including profiling, of these Social. No information is instead shared by the site where the button and widget is embedded. For more information, also about how to disable these cookies, please consult the following links: For Twitter (inc.) * Policy * Privacy Policy Cookies To Facebook (Facebook inc.) * Cookie Policy for Google (Google Inc.) * * Policy Privacy Policy Cookie mode of treatment the treatment is done by automated tools from the Holder. No disclosure or communication is made. Provision of data Except for the strictly necessary technical cookies to normal navigation, the person concerned can avoid the installation of cookies through special functions available on your browser. Disabling cookies Without prejudice to the above in order to cookies are strictly necessary to navigation, the user can delete cookies through other functionality for this purpose made available by the Principal through this policy or directly via your browser. Each browser has different procedures for managing settings. You can get specific instructions through the links below. * Microsoft Windows Explorer * Google Chrome * Mozilla Firefox * Apple Safari Disabling third party cookies is also possible via the methods made available directly from the company that owns the third for that treatment, as indicated at the links listed in the "third-party cookies" . Your rights it may exercise at any time by contacting the owner of the treatment by sending an email to ShenPlanet @ Gmail.com, the rights under art. 7 of Legislative Decree no. 30 June 2003 n. 196, that the following is verbatim. Art. 7 Legislative Decree no. 196/2003 1. You have the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form. 2. You have the right to obtain information on: 1. the origin of personal data; 2. the purposes and methods of treatment; 3. the logic applied in case of treatment with the help of electronic instruments; 4. the identity of the owner, manager and the designated representative under Article 5, paragraph 2; 5. the subjects or categories of persons to whom personal data can be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents. 3. You have the right to obtain: 1. updating, rectification or, when interested, integration of data; 2. the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; 3. certification that the operations in letters a) and b) have been notified, also as regards their content, to those to whom the data were communicated or disclosed, except if this requirement It proves impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right. 4. You have the right to object, in whole or in part: 1. for legitimate reasons the processing of personal data, pertinent for collection purposes; 2. The processing of personal data for the purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication. Owner The owner of treatment is ShenPlanet Community - Email: ShenPlanet @ Gmail.com

 

 

 

 

 

ITALIANO

 

Informazioni sui Cookie Con il presente documento, ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, ShenPlanet Community, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito shenplanet.net alcune informazioni relative ai cookie utilizzati. Cosa sono i cookie Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito Cookie del Titolare Il sito ShenPlanet .net utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza: * cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente * cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente Cookie di terze parti Google Analytics Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet. Pulsanti e widget di social network 
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Il sito incorpora pulsanti e widget di Facebook, Google e Twitter, che comportano l’installazione di cookie, anche profilanti, di detti Social. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il pulsante e widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link: Per Twitter (Twitter inc.) * Policy Privacy * Policy Cookie Per Facebook (Facebook inc.) * Policy Cookie Per Google (Google inc.) * Policy Privacy * Policy Cookie Modalità del trattamento Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione. Conferimento dei dati 
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser. Disabilitazione dei cookie Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti. * Microsoft Windows Explorer * Google Chrome * Mozilla Firefox * Apple Safari La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”. Diritti dell’interessato L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo ShenPlanet @ Gmail.com , i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente. Art. 7 D. Lgs. 196/2003 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 1. dell’origine dei dati personali; 2. delle finalità e modalità del trattamento; 3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: 1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Titolare Il Titolare del trattamento è ShenPlanet Community - Email: ShenPlanet @ Gmail.com